Лекарство для желудка

Лечение язвы желудка. 

Лекарство для желудка.

Про лечебные свойства березового гриба чаги знают многие. Но если все-таки остались еще люди, которым не приходилось сталкиваться с этим природным лекарством, то я готов поделиться с ними собственным опытом.

Как и многие мои товарищи по несчастью на всей планете, я получил гастрит, а затем и язву желудка, еще в молодости. Уж не знаю, что спровоцировало болезнь, то ли тяжелые армейские будни, то ли студенческая жизнь.

Но факт остается фактом, к 25 годам я уже был обладателем устойчивого хронического гастрита с регулярными обострениями.
Дальше хуже, как и большинство молодых людей, лечиться не мог по причине отсутствия времени. А периодические боли и дискомфорт в области желудка можно и перетерпеть. Но когда терпения перестало хватать, годам к тридцати, пришлось идти на обследование и «порадоваться» обнаруженной язве.

Дальнейшая жизнь предстала в весьма непривлекательном свете, постоянные ограничения, соблюдения диет. В общем, хватило меня ненадолго, все вернулось на круги своя — и нерегулярное питание, и еда в сухомятку, и периодические, хоть и не очень частые, застолья.

Только вот когда желудок опять, где-то через год, дал о себе знать, я перепугался не на шутку. В больнице лежать как-то не хотелось, да и перспектива всю жизнь провести на диете тоже не радовала.
Стал интересоваться альтернативными способами лечения гастрита и язвы.

Лекарство для желудка.

Впервые о чаге услышал полтора десятка лет назад, и так меня вдохновили многочисленные уверения в лечебных свойствах этого гриба, что я решил попытаться.
Перерыл огромное количество литературы, познакомился с невероятной массой рецептов, и путем отбора и консультаций с медиками остановился на одном.

Для интересующихся пишу рецепт и желаю, чтобы на вас он подействовал так же благотворно.
Гриб нужно тщательно промыть, очистить от коры, натереть на терке.
Если вы используете сушеный продукт, то его необходимо предварительно замочить на 15-20 минут в холодной воде. На одну часть чаги взять 5 частей теплой кипяченой воды, температура не выше 50°, залить и настоять в течение двух суток.
Затем настой следует процедить, предварительно отжав осадок.
Суточная доза составляет 3 стакана, пить за полчаса до еды.
Помните, что хранится настой не более 4 суток, в холодильнике.
И, смею вас заверить, все хвалебные песни в адрес чаги не пустая болтовня. После того как я начал употреблять снадобье из чаги прошло много лет, но ни гастрит, ни уж тем более язва мне не ведомо.
Они покинули мой организм.

 

Лекарство для желудка

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Besucherzahler
счетчик для сайта