САЛАТ «Для ‎Дорогих Гостей».

САЛАТ «Для ‎Дорогих Гостей».

САЛАТ «Для ‎Дорогих Гостей».

Салат получается вкусным, необычным и подходит для праздничного стола. Готовится буквально 10 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста пекинская - 300 г

рыба красная - 200-300 г

авокадо - 2 шт.

майонез (йогурт) - 2 ст. л.

соль - по вкусу.

Приготовление рецепта:

Подготовим все ингредиенты. Два спелых авокадо моем и разрезаем на две части. У зрелого авокадо очень легко отсоединяем от шкуры с помощью столовой ложки. Если вы купили не дозревшие плоды, то для того чтобы авокадо созрело и стало мягким и вкусным, что нужно предпринять. Нужно взять бумажную коробку без дырочек или плотный бумажный пакет. Положить туда авокадо и одно спелое яблоко или банан. Закрыть коробку и оставить коробку при комнатной температуре на 2 – 3 дня.

Очищенное авокадо нарезаем кубиками. 300 грамм пекинской капусты тонко шинкуем ножом.

От кусочка соленой красной рыбы отрезаем 3 тонкие полоски для украшения салата. Остальную рыбу нарезаем кубиками. Всего понадобится от 200 до 300 грамм красной соленой рыбы.

В миску кладем нашинкованную капусту, нарезанную рыбу и подготовленное авокадо.

Салат солим по вкусу и перчим. Не забывайте, что рыба и майонез уже соленые. Все заправляем двумя столовыми ложками майонеза и перемешиваем.

Майонез в этом салате можно заменить густым несладким йогуртом.

Салат перекладываем на тарелку, на которой будем подавать его на стол. Из полосок рыбы скручиваем розочки. Розочки ставим сверху на салат.

Также салат по желанию можно украсит красной икрой. Салат готов можно подавать на стол.

Салат для дорогих гостей получился вкусным и необычным. Он отлично подходит на праздничный стол и что самое приятное готовится быстро буквально за несколько минут.

САЛАТ «Для ‎Дорогих Гостей».

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Besucherzahler
счетчик для сайта